EXCELLENT
154 avis sur
Lydia Belkhechine
Lydia Belkhechine
2022-11-12
Je viens de faire un bodylift le 9 novembre avec Medlart qui m ont tout organisé de A à Z . Je remercie Ines qui a su me diriger vers le bon chirurgien et Ghassen et Meriem qui m ont accueilli et suivi tout le long de mon séjour à l hopital. je n avais à me soucier de rien du tout .Ils étaient aux petits soins pour moi . Le chirurgien Dr ghedira est a l écoute et très humain il réalise des prouesses et je dis Vraiment ce que je ressens. Je ressors plein d étoiles dans les yeux tellement je suis heureuse satisfaite du résultat et une nouvelle vie sans mes anciens complexes s’ouvre enfin 😍😍😍
Lire la suite
Nono Shl
Nono Shl
2022-11-11
J’ai été par le docteur Ghedira grâce à l’agence Medlart pour une liposuccion de plusieurs zones, lipofilling fesse et lifting des cuisses. Et comment vous dire que je suis très très satisfaite du résultat. Myriam et Ghassen sont là à votre écoute et vous suivent tout au long de votre séjour. vraiment séjour au top je repars très contente !!
Lire la suite
Melinda Flambard
Melinda Flambard
2022-11-11
Prise en charge parfaite de tout le séjour. L'équipe au top, rien a dire et très sympathique. Je recommande à 100% Merci a eux.
Lire la suite
Maurane Vallee
Maurane Vallee
2022-11-11
L’équipe medlart est très sympathique, le suivit des l’arrivée à l’aéroport avec une très bonne prise en charge, jusqu’à la clinique et l’hôtel, merci beaucoup, bonne ambiance
Lire la suite
Julien Gauthier Vigné
Julien Gauthier Vigné
2022-11-11
Merci Beaucoup à Myriam et Ghassen qui ont été super avec nous qui étions accompagnons.
Lire la suite
Noémie V
Noémie V
2022-11-03
Service impeccable! L’équipe de Medlart on été là du début à la fin pour moi. Je recommande à 100% 😊
Lire la suite
G CB
G CB
2022-11-02
Équipe sympa et qui vous suis de près. (MERCI à Myriam et Ghassen) Le personnel infirmier est très disponible. Le résultat de l opération correspond pour le moment à ce que je souhaitais ( à voir une fois les œdèmes estompé) L hôtel quand à lui est magnifique. J attend beaucoup du suivi post opératoire, et vous informerais si le résultat final est à la hauteur de mes attentes.
Lire la suite
Gwenno L
Gwenno L
2022-11-02
Dès les premiers contacts, j'ai apprécié l'implication, la réactivité et le sérieux. Sur place, nous avons été accueilli chaleureusement par Myriem et Ghassen. Nous avons été pris en charge, tout est expliqué dans le respect de mes attentes, de mon rythme, de mes questions. La clinique était top autant en terme d'hygiène que de professionnalisme. Le chirurgien et l'anesthésiste à l'écoute. Un résultat topissime. Je recommande +++
Lire la suite
Morgane Heckly
Morgane Heckly
2022-10-23
Très bonne expérience je remercie ghassen et myriam Très bonne prise en charge Hôpital Très bien les infirmières sont au top Merci beaucoup
Lire la suite

Medlart : soins de qualité mesurés par l’expérience

Ce qui motive l’ensemble de l’équipe ce sont les avis Medlart et les retours positifs de nos patients. Ces témoignages sincères et véridiques font notre fierté. Alors, n’hésitez pas à les découvrir pour avoir une meilleure idée sur nos prestations.

Voici une brève idée sur atouts.

Les atouts de Medlart :

Nous voyons la chirurgie esthétique autrement ! Nos atouts font que les vrais avis Medlart sont en très grande majorité positifs.

Nos objectifs primordiaux :

Nos objectifs sont consacrés à fournir des soins de chirurgie esthétique Tunisie sûrs, satisfaisants et de haute qualité à nos patients, en utilisant des techniques éprouvées et efficaces.

Haute qualité :

Fournir uniquement une prise en charge personnalisée nous permet d’avoir une meilleure perspective concernant l’assurance de normes de soins les plus élevées à nos patients. La chirurgie esthétique est un processus qui implique le patient avec tout le staff médical pour décider du meilleur traitement.

Expérience :

Nos chirurgiens sont experts et de grande renommée. Ils ne cessent d’interagir avec des leaders de la chirurgie plastique à travers le monde pour comprendre les dernières techniques de chirurgie esthétique et les expériences collectives de leurs confrères et consœurs.

Sécurité absolue :

La sécurité, les techniques sûres et le contrôle postopératoire minutieux sont de la plus haute importance. Nous respectons strictement les normes internationales de sécurité et ce à toute étape. C’est pourquoi les avis Medlart concernant notre prise en charge sont tous positifs.

Formation et savoir-faire :

Nous nous engageons à vous offrir le meilleur service et les meilleurs résultats possibles. C’est pourquoi nous collaborons avec les meilleurs chirurgiens. De plus, nos chirurgiens suivent une formation médicale continue. En ce sens, ils assistent à des conférences, des réunions et des conventions de chirurgie plastique pour rester informés des nouvelles techniques, des derniers produits et des équipements les plus récents pour garantir une chirurgie esthétique de pointe. Aussi, être membre de diverses organisations professionnelles de chirurgie plastique les aident à rester au courant des changements et des recommandations de leur profession.

Une expérience positive en tout point :

Considérer une chirurgie plastique peut être une décision très personnelle, et notre équipe s’engage à vous fournir d’excellents soins tout en vous accompagnant au mieux et en répondant à vos besoins spécifiques. N’hésitez pas à consulter les avis Medlart. Nous sommes fiers de les partager avec vous !

Nous avons hâte de vous rencontrer et de prendre soin de vous ! Planifiez un rappel ou contacter-nous via WhatsApp.